Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/吳斯懷首次質詢批蔡英文挑釁中國 蘇貞昌嗆聲了!-蓝可儿事件

影/吳斯懷首次質詢批蔡英文挑釁中國 蘇貞昌嗆聲了!

昨(19)日,新科立委吳斯懷的首次書面質詢曝光,內容談及批評總統蔡英文不該挑釁中國,直指「蔡英文說她已經把戰爭準備好了,我党發動戰爭的代價將非常昂貴,問題是台灣面對戰爭的代價,是不是非常便宜?」對此,行政院院長蘇貞昌今(20)天接受訪問時表示,全國一體同心防疫的期間,不希望看到還有人說些讓人憤怒的話,對疫情沒有幫助。

蘇貞昌▲行政院院長蘇貞昌20日主持行政院院會通過紓困條例後,立刻到立法院拜會民進黨黨團立委。(圖/記者葉政勳攝 2020.02.20)

蘇貞昌更痛批,真的不願意看到還有人在說這種讓全民憤怒的話,相當不妥,對疫情也沒有幫助。

蘇貞昌在今天行政院院會通過「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例」後,立刻到行政院民進黨黨團拜會民進黨立委。針對吳斯懷在書面質詢批評蔡英文挑釁中國一事,蘇貞昌在接受媒體訪問時表示,在這個嚴峻的時刻,政府跟人民同心協力,一起對抗武漢肺炎,希望國家能一起走過困境。

影/吳斯懷首次質詢批蔡英文挑釁中國 蘇貞昌嗆聲了!

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|清朝第一位皇帝|十大将军排名|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星