为防范新型冠状病毒 双溪大年新民独中为全校师生量体温

为防范新型冠状病毒 双溪大年新民独中为全校师生量体温-中国古代十大美女
编辑:封门村灵异事件                  2020年02月21日 19:57:49

为防范新型冠状病毒 双溪大年新民独中为全校师生量体温

该校校长陈志强表示,目前的口罩存量足够应付几天,但不足以应付长期的需求,因此鼓励家长自行为学生准备口罩,同时也请老师必须随时关注学生的健康情况。此外,该校这两天已经展开彻底的消毒工作,包括清洁楼梯扶手、办公室门柄,桌椅等,希望能杜绝病菌。此外,厕所也会准备洗手液和消毒液,让学生和老师使用,鼓励师生保持干净,勤于洗手。

行政人员逐一为学生测量体温,检查师生是否有发烧等症状。

叶年发药剂师(中)赞助3枝温度计给新民独中,右为陈志强,左为学务主任朱家义。

为防范新型冠状病毒 双溪大年新民独中为全校师生量体温

该独中于周二迎来开学日,行政人员于早上6时在学校各个入口站岗为师生进行测量,并关注师生近期出国纪录,若发现有发烧、感冒、鼻塞、流鼻水等症状的师生,校方都会一律要求家长带回家和求诊,待痊愈后才返校上课。检测进行顺利,学生出席率高达98%。

该独中获得热心人士赞助3支测量体温温度计,共价值537令吉。

该独中也获得叶年发药剂师义务到学校礼堂给全体师生健康宣导,以加强对新型冠状病毒的认识,指导洗手的7个步骤和正确穿戴口罩的方式。不仅如此,叶年发药剂师也赠送两盒口罩和12瓶洗手液给学校。

基于马来西亚出现确诊新型冠状病毒病例,双溪大年新民独中周二早为全校师生测量体温,检查老师与学生是否有发烧等症状。

蒋经国的儿子|封门村灵异事件|世界地震|泰国巫术|清朝第一位皇帝|蒋经国的儿子|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽