Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

哈里梅根3月31日正式退出王室-世界上最大的货轮

哈里梅根3月31日正式退出王室

哈里梅根将于3月31日正式退出王室。

英联邦纪念日是女王日历中的重要活动,届时查尔斯王子、威廉王子和凯特王妃也将参加。

他们将不再使用“殿下”头衔,也将不再代表英国女王、执行王室职务等,也将放弃任何官方军事任命。根据英国王室高级成员达成的一项协议,2人将不再从纳税人那里获得任何款项。

今年1月,哈里、梅根对外宣布,他们决定退出英国王室高级成员身份,并将生活重心移至北美。

哈里梅根3月31日正式退出王室

与此同时,在正式退出英王室并赴加拿大生活前,2人仍将参加一系列王室活动。

3月9日,哈里、梅根还将在威斯敏斯特大教堂参加英联邦纪念日活动。这可能是他们最后一次与女王和其他王室高级成员一起参加公开活动。

哈里、梅根发言人于当地时间周三表示,2人将于3月31日正式退出英国王室。

据英国《卫报》报道,先前有报道称,哈里夫妇将在北美开启新的生活,但消息人士透露,他们也将定期在英国,参与慈善等各种事业。

虽然正式退出王室日子敲定,在此之前,2人还将以王室成员身份参加一场重要活动。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    中央流行疫情指揮中心發布第24例「北部退休女性」曾密切接觸360人哈里梅根3月31日正式退出王室,且她沒有出國紀錄,引發雙北民眾臆測是否已出現社區感染,台北市長柯文哲21日表示,公開透明是他的政治主張,「你不公開,大家每天在那邊猜,更緊張」!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最大的火车站|四大凶兽|封门村灵异事件|十大将军排名|世界上最贵的车多少钱|孟姜女哭长城的故事|中国真实灵异事件