Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武漢床位數量最多的“方艙醫院”完成改造-奇闻异事网

武漢床位數量最多的“方艙醫院”完成改造

經過系統研究,建設方利用廠房現有條件,因地制宜。在保留屋頂風帽的同時,將北面窗戶密封,東面及部分南面窗戶保留,併在北面設置多組排風設備。氣流從開啟的窗戶流向北面的排風設備,自然實現單向流動。

中國光谷日海方艙醫院項目位於武漢市藏龍島科技園,占地面積283.3畝,利用武漢美聯集團所屬的原日海工業園廠房改造而成。廠區內現有4棟鋼結構廠房,總面積約5.4萬平方米,可提供救治隔離床位3690張。

武漢床位數量最多的“方艙醫院”完成改造

據介紹,日海“方艙醫院”的收治區設計每20個床位為一個艙,相對獨立可防風。除每個床鋪配有電熱毯保暖並加厚棉被之外,每個廠區還安裝櫃機空調,滿足病人的保暖需求。每個艙位配備單獨飲水機之外,還集中配備了洗漱間、淋浴間和移動廁所,並提供24小時熱水,可供病人洗漱、淋浴。

中交二航局承擔改造的C區,是床位數最多的病區。中交二航局項目負責人劉宜全表示,由於隔離病區空間很大,僅C區就設有1445張床位,如何保證大空間內氣流單向流動,避免產生交叉污染,是必須解決的難題。

設有3690張救治隔離床位的中國光谷日海“方艙醫院”20日通過驗收,這標志著武漢床位數最多的“方艙醫院”即將投入使用。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

各种动物交配|十大禁书|为什么回族不吃猪肉|阴阳眼|汉朝皇后|日本黄色动漫|灭绝动物|蓝可儿案|世界上最贵的电脑