Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

獵豹猛追羚羊...下秒騎上去變「牛仔」!結局悲劇了-寿命最长的鸟

獵豹猛追羚羊...下秒騎上去變「牛仔」!結局悲劇了

獵豹猛追羚羊...下秒騎上去變「牛仔」!結局悲劇了

▲迪可常分享自己拍攝的動物。(圖/翻攝自instagram/dickvanduijn)

實習記者崔子柔/綜合報導荷蘭攝影師迪可(Dick van Duijn)日前在馬賽馬拉國家保護區(Maasai Mara National Reserve)進行拍攝,意外拍到一隻獵豹在追一頭羚羊,追一追竟騎到牠身上,看起來就像是個「小牛仔」。

▲▼獵豹(圖/達志影像/美聯社)

迪克表示,一些血腥殘忍的畫面讓他少了幾百名追蹤者,不是所有人都能正視這些自然現象,但他相當享受其中並樂於分享,「到了大自然旅遊,你無法預知下一秒會看見什麼。」

請繼續往下閱讀... 獵豹用前爪緊抓住牛羚的脖子,剎那間騎到牠身上,再把牠撲倒,隨後獵豹的夥伴們便一同前來享用大餐。這一切動作被迪可捕捉下來,並分享到社群平台上。

據《每日郵報》報導,一開始獵豹躲在草叢中觀察一頭轉角牛羚(Topi)的動靜,之後雙方就在草原中上演追逐戰,雖然牛羚跑步的速度也很快,但還是差獵豹一些,不久後便被追上。

▲獵豹被譽為世上最快的陸地哺乳類動物。(圖/達志影像/美聯社)

(@dickvanduijn)分享的貼文 於 PST 2020 年 2月 月 20 日 上午 5:42 張貼

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      台北市長柯文哲21日從醫學角度分析武漢肺炎在台灣的發展,獵豹猛追羚羊...下秒騎上去變「牛仔」!結局悲劇了他表示,社區感染最後一定會發生。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|鬼压床是怎么回事|库鲁伯亚拉洞穴|汉朝皇后|中国十大神兽|宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|可怕图片|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星