通州爱心菜进商超 登录|注册
通州爱心菜进商超 >新闻 >重点新闻推荐

通州爱心菜进商超-巨骆驼蜘蛛

通州爱心菜进商超

受疫情影响,通州区西集镇牛牧屯村的农户最近遇到了难题,村里种植的芹菜因为运不出去,面临着滞销的难题。镇里发动朋友圈、社群等向外求助,经过农超对接,昨天下午,3000斤滞销芹菜顺利抵达家乐福库房,今天这批“爱心芹菜”已经到店销售了。

眼下正是芹菜销售旺季,得知牛牧屯村芹菜滞销的情况后,家乐福华北区采购负责人连夜联系了村里的农户,了解到通过各个渠道销售后,村里还有3000斤芹菜剩余。由于种植户基本都是散户,收集、运输不方便。随即西集镇政府统一安排了车辆,将滞销芹菜直接配送到家乐福华北区库房。

原标题:通州爱心菜进商超

通州爱心菜进商超

昨天下午,3000斤芹菜已经抵达家乐福库房,并从这里统一配送至北京、天津的二十余家门店。今天这批“爱心芹菜”已经到店销售了。疫情期间线上购物需求多,家乐福“到家服务”已经再次升级,既有小程序,也接入了苏宁易购App。“同城配”服务范围从以前的3公里扩展到门店生活圈10公里,居民可线上下单。

责任编辑:中国神秘事件
通州爱心菜进商超版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属通州爱心菜进商超,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:通州爱心菜进商超”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

通州爱心菜进商超授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

分类目录 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: