NBA/「表弟」請纓回歸? 盼成湖人季後賽秘密武器

NBA/「表弟」請纓回歸? 盼成湖人季後賽秘密武器-世界上最小的猫
编辑:杨贵妃哪里人                  2020年02月21日 06:11:07

NBA/「表弟」請纓回歸? 盼成湖人季後賽秘密武器

▲DeMarcus Cousins。(圖/美聯社/達志影像)▲DeMarcus Cousins。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人在本月的交易大限之前,並沒有為了季後賽做出任何補強,不過現在傳出好消息,就是目前還在治療左膝十字韌帶的DeMarcus Cousins(考辛斯),認為自已可以成為湖人在季後賽的秘密武器。

考辛斯在播客節目中表示:「我們是一支很大的團隊,過程中總是會遇到一些困難,我們有各種不同能力的人,我意思是,我可以定點投籃,而詹姆斯只要一動,就會吸引所有人去防守他,我很有信心可以執行投籃,我們場上都是射手,我可以投,看你想把球給誰。」

NBA/「表弟」請纓回歸? 盼成湖人季後賽秘密武器

而「詹皇」LeBron James今日也被問到,球隊是否考慮過讓考辛斯回歸,他答:「首先,他的健康是我們最注重的事,我們也緊盯著他,他每天都有進步。他目前遇到的困難是投籃,但他每天都有進步,他會在場上苦練,並把他的工作完成。」

外星人尸体|德国女兵|身在曹营心在汉的主人公是谁|封门村灵异事件|鬼压床是怎么回事|外星人尸体|外星人尸体|中国十大神兽|太平公主怎么死的|库鲁伯亚拉洞穴